Rockwell Automation/Allen-Bradley представляет новое электронное реле защиты от перегрузки

forte.png28.02.2020 Новое электронное реле защиты двигателя от перегрузки Allen-Bradley E100 может помочь промышленным компаниям лучше защитить свои двигатели и избежать незапланированных простоев. Будучи электронным реле перегрузки следующего поколения Allen-Bradley, оно более точно измеряет текущую нагрузку двигателя, моделирует его температуру и отключает двигатель, когда есть риск повреждения из-за перегрева. Для реле Allen-Bradley E100 доступны опции для немедленного обнаружения пробок и замыканий на землю, что позволяет быстрее реагировать на эти конкретные условия. Опция удаленного сброса также доступна для клиентов для удаленного сброса перегрузки. 

rele--Allen-Bradley-E100.gif

Реле защиты от перегрузки E100 поставляется в базовой и расширенной конфигурации. Базовая модель имеет две настраиваемые пользователем настройки класса отключения 10 и 20. У расширенной модели есть четыре настройки класса отключения: 10, 15, 20 и 30. В диапазоне чувствительности выше 100 А расширенная модель может использовать внешние конфигурации трансформаторов тока. достичь максимальной оценки 800А.

Реле Allen-Bradley E100 является частью интегрированной системы управления двигателем Rockwell Automation. Он может устанавливаться непосредственно на контакторы 500 NEMA и 100-C IEC-контакторы до 100A.